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+++ 伝統100年 +++

あさひうどんは、小さなお店ではありますが、、、

小さなお店だからこその作り方で、手間を掛けて作っています。

自然乾燥3日間以上。

麺を熟成させるには、必要な時間です。

だからこその、この旨み。

是非、本物の讃岐うどんをご自宅で味わっていただきたいと思います。


・・・ってな訳で (* ̄∇ ̄*) ← ドンナワケ???

あさひうどんを持って行きます♪ ← 当たり前 ^^;
IMG_1990.jpg
1袋 250g 3玉分 ¥110-

古い・・・もの凄っく古い木箱に入れて。。。

なので、古くさい木箱を目印にしてくださいね♪


そして、先着50名の方になりますが

乾麺5袋以上お買い上げのお客様(お一人様1回限り)に、

4人前のかけつゆをプレゼントいたします ^^



あぁ~ ワクワク~☆ (お客様がいらしてくださらなかったらどうしよう・・・これだけが、心配 ^^;)                                           
                                        asahi♪
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